Do Dham Yatra - 11 Days
11 Days
DO DHAM YATRA 2026: Ziarah Agung Kedarnath & Badrinath
11 Hari Perjalanan Menuju Kaki Himalaya
DO DHAM YATRA (Kedarnath dan Badrinath) adalah perjalanan suci yang mengundang Anda untuk menapaki jejak para Rishi dan Pandawa, menuju dua Dham paling agung di pegunungan Himalaya. Bersiaplah untuk pengalaman spiritual yang mendalam, menembus kabut pegunungan Shivalik, hingga mencapai kedamaian abadi di sisi Dewa Siwa dan Dewa Wisnu. Ini bukan sekedar liburan, ini adalah perjalanan suci yang akan mengisi jiwa, menguatkan keyakinan, dan memberikan kedamaian abadi.
Itinerary
Day 4: GUPTAKASHI – KEDARNATH
Day 5: KEDARNATH - GUPTAKASHI
Day 7: BADRINATH – RUDRAPRAYAG
Day 8: RUDRAPRAYAG – RISHIKESH
Perjalanan menuju Rishikesh. Setibanya, check-in hotel dan beristirahat, Sore hari anda dapat mengunjungi Laxman Jhula/ Ram Jhula dan area sekitar. menjelang sunset anda bisa mengikuti Ganga Aarti di Triveni Ghat.
Day 9: RISHIKESH
Sarapan pagi di hotel, acara bebas. Makan siang dan makan malam di hotel.
Day 10: RISHIKESH – NEW DELHI
Setelah sarapan pagi, check out dan kembali ke kota New Delhi. City tour dan berbelanja di lokal market, sampai batas waktunya anda akan di drop ke bandara untuk penerbangan kembali ke Tanah Air.
Day 11: KETIBAAN DI DENPASAR
Anda akan tiba kembali di Denpasar.
Includes
- Tiket pesawat Internasional (PP)
- Menginap di Hotel
- Transportasi
- Meals
- Professional Guide
- Permit/Entry Tiket
- Free Visa India